Tuesday, Aug. 14, 2018

В Лесосибирске завершился конкурс «Лучший ученик года — 2014»

В Лесосибирске завершился конкурс «Лучший ученик года — 2014»
Оценить статью

Ученик года ЛесосибирскВ Новоенисейском доме культуры состоялся финал большого городского конкурса «Ученик года-2014». Каждый из участников подготовил яркое шоу. Борьба за звание лучшего продолжалась почти три часа.
Напомним, что в этом году на получение высокого титула претендовали сразу десять ребят. Все — старшеклассники городских школ, и позади у них остался долгий месяц пути к финалу.
Первым испытанием финального тура стала самопрезентация. Каждый рассказал о себе в разных формах: были видеоролики, стихи собственного сочинения, песни, и танцы. Своей визитной карточкой членов жюри покорил Виталий Зуев, по его мнению, любая обувь может как нельзя лучше рассказать о человеке. Он представил сразу девять пар обуви: начиная от пинеток и заканчивая сапогами, в которых профессионально занимается хореографией.
Следующим этапом финала стал творческий конкурс. Здесь ребята подарили зрителям и членам жюри настоящее шоу. Каждому из претендентов не хватило бы и целого дня, для того, чтобы показать все то, чем они увлекаются. Например, Олег Брагин, учащийся Православной гимназии, титулованный спортсмен-вольник, неожиданно раскрылся в роли певца и гитариста, а самая юная участница Наталья Алексеева, 9-классница из школы №5 заставила от души посмеяться зал, ведь она всерьез занимается КВН.
Торжественная минута объявления итогов наступила. III место у Карины Таховеевой из школы №9, II место у Екатерины Влодарчик, учащейся лицея, и победителем стала десятиклассница гимназии Дарья Рожнова.


Комментарии:

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*